вторник, 21 февраля 2012 г.

Детское одеяльце


 Сшила для племянницы одеяльце в коляску. Размер 1х1м. Использовала искусственный мех и флис для подклада. Даже не ожидала, что так классно получится. С помощью фото, к сожалению, невозможно передать всю теплоту и мягкость этого одеяла. Егорка в срочном порядке представил себя малышом и заставил завернуть себя, как младенца, даже поагукал немного. Ничего, что ноги в одеяле не помещаются, зато как весело! 




4 комментария:

  1. Наташа - какая прелесть!!! Видно какое оно нежное и пушистое!!! Ох, повезло племяннице с тетей!!! Я бы и сама в такое завернулось, очень Егорку понимаю!!!
    И спасибо за участие в Креативе!!!
    Только ссылку забыла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я что-то совсем забывчивая стала :) Ну или невнимательная... Уже второй раз забываю, хорошо, что ты за порядком следишь :)

      Удалить
  2. Наташа, я вас понимаю: сама всегда отчаиваюсь, если фото-камера не передает настоящий цвет изделия, а уж такие вещи как мягкость и пушистость - только вообразить можно. Все кто сами шьют понимают как это нежно и приятно подарить вещь, сделанную своими руками. Ведь дарить ещё радостнее, чем принимать подарки. Верно?!

    ОтветитьУдалить
  3. Это правда! Я огромное удовольствие получаю от выбора подарков для друзей и родных. И если угадываю и вещь покупается (или делается) нужная и полезная - это такой кайф! Кстати, и Егорка тоже полюбил подарки дарить. Он вообще-то жадничает сейчас (надеюсь это пройдет), но если мы делаем поделку и я обговариваю, что это подарок, и для кого, или если мы покупаем подарок вместе, то он потом его так торжественно вручает! Улыбка до ушей, весь такой гордый и щедрый!

    ОтветитьУдалить